我们在行动|温嘉欣:筚路蓝缕 玉汝于成

icon 2020-03-07 12:36:52
icon 0

摘要:作为我国经济发展的重要组成部分,资讯行业同样有着一群兢兢业业、雷厉风行的巾帼女性。在疫情面前,防疫自然是企业的第一要务,在“三八节”来临之际,世界第一资讯联合北京家具行业协会、各大资讯品牌,推出了三八节特别策划“我们在行动”,一起了解这群资讯女...

  2020年转眼已经进入了3月,一年一度的三八节即将来临,然而今年一开年便遭遇了全国性的新型冠状病毒疫情,在抗疫的过程中,不乏众多女性的身影,无论是女医生、女护士、女警察、女教师、女司机以及女性志愿者等,都始终坚守着自己的岗位。

  作为我国经济发展的重要组成部分,资讯行业同样有着一群兢兢业业、雷厉风行的巾帼女性。在疫情面前,防疫自然是企业的第一要务,在“三八节”来临之际,世界第一资讯联合北京家具行业协会、各大资讯品牌,推出了三八节特别策划“我们在行动”,一起了解这群资讯女性对于防疫与企业复工做了哪些措施!

意风家具在行动!

  世界第一资讯X北京利丰家具制造有限公司 意风家具副总裁 温嘉欣 

  世界第一资讯:针对疫情您的企业采取了哪些应对措施?

  温嘉欣首先作为为数不多的工厂还在北京的非民生企业,我们认真执行国家政策到现在也还没有复工。部分家具城开工之后极少数的销售复工了,但是也是直播为主。

 世界第一资讯:此次疫情对中国资讯行业会产生怎样的变化?对中国经济会产生哪些变化?

  温嘉欣这次疫情肯定会对资讯行业造成一些变化,首先疫情期间停工没有业绩就造成了很大的损失,租金和工资就可以拖垮一个企业,但是我们要有信心,家具是必需品,需求只会滞后不会消失,熬过疫情就是转机。

 世界第一资讯:意风家具在2020年有哪些积极变化?您认为2020年资讯行业存在哪些新机会?

温嘉欣2020年意风的关键词是设计和环保,升级的产品加上新花色,定制的市场还是很大,努力做中高端,提升产品性价比是我们20年的目标。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您