益圆木门登陆资讯全民购,优惠惊喜享不停

icon 2020-03-16 15:02:59
icon 0

摘要:3月15日,益圆木门正式加入全民资讯购,推出“购买9.9元优惠券,享受1000元叠加优惠”的惊喜活动。

  入三月以来,国内的疫情控制持续好转,从新增病例的数据来看,似乎拐点将至。疫情之下行业不仅面临大考,也迎来转型升级修炼“内功”的机遇。

  消费方式的改变,催生了新的商业布局方向,线上购物及直播带货等营销方式成为当下新趋势。益圆木门主动出击,火速将营销主力调整至线上。

  3月15日,益圆木门正式加入全民资讯购,推出“购买9.9元优惠券,享受1000元叠加优惠”的惊喜活动。

  28年来,益圆木门始终专注高端木门产品的研发与制造,曾担任2008年北京奥运会工程项目服务商,多年来获得荣誉无数。经过25年的品牌沉淀,益圆木门以卓越的产品品质,人性化的服务意识征服了国内市场,收获了消费者的良好口碑传诵。相信许多人早就翘首以盼此次优惠活动的到来。

  同时,益圆木门还强调2020年5月31日前,买贵退差价。不仅如此,推荐好友购买优惠券后,本人可获得200元叠加抵用券一张。推荐客户门店下单后,还可获得下单额的1%返现。多重惊喜,等待您的参与。

  如何具体操作参与呢?点击此处进入详情页,让您足不出户轻松买门!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您