华为鸿蒙2.0发布,家电产品将推出

icon 2020-09-17 14:42:07
icon 0

摘要:9月15日,专注于全场景智能资讯生活体验的如影智能首次举行新品发布会。

   

9月10日,在华为开发者大会2020期间,华为正式发布鸿蒙系统2.0版本。华为消费者业务CEO余承东称,12月份发布手机版本鸿蒙系统2.0,明年华为智能手机将全面支持鸿蒙2.0。

为了展现自身开放的态度,华为显然已经做好准备。其率先联手的,自然不是手机、电视等领域的竞争对手,而是没有直接利益冲突、能够成为合作伙伴的家电企业。华为同时与美的、九阳及老板电器三家品牌达成合作,三家品牌将首批支持鸿蒙系统,搭载鸿蒙系统的家电产品将很快推出。

有业内分析人士表示,国内家电行业布局智能资讯领域已有一定的时日,此次与鸿蒙合作,或将进一步推动家电企业向智能资讯企业转变。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您