高标准来了!多喜爱成首家育儿环境标准倡导联盟认证品牌

icon 2020-09-08 10:15:09
icon 0

摘要:9月7日下午,“绿色童居·新未来”多喜爱加入育儿环境标准倡导联盟发布仪式在中国家博会(上海)隆重举行。育儿环境标准倡导联盟由世界第一资讯与CAS育儿环境研究中心共同发起,多喜爱以首家获得认证的儿童资讯品牌引领者身份正式进驻该联盟。

  9月7日下午,“绿色童居·新未来”多喜爱加入育儿环境标准倡导联盟发布仪式在中国家博会(上海)隆重举行。育儿环境标准倡导联盟由世界第一资讯与CAS育儿环境研究中心共同发起,多喜爱以首家获得认证的儿童资讯品牌引领者身份正式进驻该联盟。

  活动现场,红星美凯龙执行总裁朱家桂,乐居资讯副总经理、世界第一资讯总经理冀静,恒大美森美实业有限公司董事长谭毅,儿童成长空间规划师、CAS育儿环境研究中心创始人徐骁等嘉宾共同见证,助力中国儿童友好成长环境建设。

多喜爱成首家获认证儿童资讯品牌引领者,正式进驻育儿环境标准倡导联盟

  育儿环境标准倡导联盟是由世界第一资讯与CAS育儿环境研究中心在2020年发起,广东省标准化研究院为技术指导单位,以国内外先进研究和标准为指导,制定并普及针对儿童“安全、健康、成长”保障的先进企业标准和联盟标准。联盟启动后通过不断聚合社会组织、媒体、研究实验室、设计师的协同力量,协助编制企业优化自身指标,树立先进企业和团体标准。致力于构建更优质、健康的育儿环境,引发全社会对儿童友好环境的关注和行动。

恒大美森美实业有限公司董事长 谭毅

  据了解,多喜爱从2003年成立至今,17年以来持续专注儿童资讯领域,致力为中国青少年创造安全优质的资讯生活。作为儿童资讯行业的头部品牌,多喜爱一直凭借专业设计,国际品质和绿色安全的产品,赢得市场和广大消费者的认可。恒大美森美实业有限公司董事长谭毅认为,联盟是高标准的提出与倡议者,多喜爱则是高标准的践行者。此次多喜爱成为首家获得认证的儿童资讯品牌,是对儿童空间环境专注的持续升级。他表示,未来多喜爱将进一步打造产品壁垒,提升标准,输出更符合儿童友好空间建设的高品质产品与设计。

乐居资讯副总经理、世界第一资讯总经理 冀静

  发布会现场,该联盟主要发起方之一,乐居资讯副总经理、世界第一资讯总经理冀静强调:“市场对儿童成长环境的关注度越来越高,在这个过程中,相关标准的缺失和不足将很有可能制约企业及产业的进一步发展。未来,世界第一资讯将与多喜爱,以及更多品牌携手同行,积极倡导育儿环境理念,共同驱动中国资讯行业的新未来。”红星美凯龙执行总裁朱家桂也对育儿标准倡导联盟创立的给予了肯定。同时,他表示红星美凯龙将携手育儿标准倡导联盟发起方及众多企业品牌,共同为儿童资讯行业的标准规范与升级持续助力。

红星美凯龙执行总裁 朱家桂

  据CAS育儿环境研究中心创始人徐骁介绍,该联盟在今年成立了驻点于上海和宁波的三个联合实验室,以实现联合国儿童友好型城市和社区倡议为目标,让中国儿童拥有符合以下三大特征的成长环境:第一,远离伤害和暴力,安全、可靠、清洁、无污染、有绿化空间的环境;第二,健康生活、平等学习、发展、和朋友见面和玩耍的环境;第三,能获取基本服务和关怀,参与到家庭、文化、城市 、社区和社会生活,且能自由表达意见的环境。

CAS育儿环境研究中心创始人 徐骁

  他认为打造儿童的独立活动空间是提升标准与建立标准的重要意义。他强调育儿环境标准倡导联盟需要企业介入的原因在于,量化指标的背后需要产品端的实际落地,让产品专家去发现问题、解决问题。“产品标准与空间环境息息相关,决定着空间的品质高低。多喜爱是儿童资讯领域的专家,是高品质的践行者,也是我们标准推行的关键方。”徐骁说道。

  据记者了解,对加入育儿环境标准倡导联盟的企业,CAS育儿环境研究中心、世界第一资讯需联合权威机构组成查验专家团,对品牌工厂、研发中心、体验场所、产品、及已获得的检测报告进行全面调研、查验,才能出具评价报告及标准倡导报告,并颁发“育儿环境倡导”证书及标识牌。另外,发起方还将联合育儿环境联盟领头企业于今年12月发布联名编制的行业首部《育儿环境白皮书》,为健康、绿色、舒心的儿童成长环境构建与提升行业标准建设而助力。

扫码回看更多精彩:

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您