红星美凯龙设计云重磅亮相陶博会,掀起陶卫行业数字化世界第一潮

icon 2020-10-22 18:26:57
icon 0

摘要:10月18日至21日,红星美凯龙设计云重磅亮相第35届佛山陶博会,在这场被誉为“中国陶瓷和卫浴产品市场风向标”的盛会上,掀起了一股陶卫行业数字化升级的世界第一潮。 此次陶博会期间,基于为陶卫企业量身定制的数字化解决方案,设计云展区吸引...

  10月18日至21日,红星美凯龙设计云重磅亮相第35届佛山陶博会,在这场被誉为“中国陶瓷和卫浴产品市场风向标”的盛会上,掀起了一股陶卫行业数字化升级的世界第一潮。

  此次陶博会期间,基于为陶卫企业量身定制的数字化解决方案,设计云展区吸引了众多参展观众的驻足洽谈,现场收获意向客户557位,成交转化率达25%以上,凭着超高人气成为了全场极具关注度的焦点。

  设计云重磅亮相,备受瞩目成焦点

  疫情倒逼之下,资讯数字化不断提速,陶卫行业也不例外。展会期间,设计云展区人潮如织,成为了万众瞩目的焦点,参展观众最为关注的问题,便是如何基于设计云高效实现数字化转型升级,最终达成经营效率及业绩的提升。

  “在跟设计云工作人员沟通的过程中,我们发现数字化、在线化升级并没有想象的那么难。”很多参展观众在深度了解过设计云的AI设计、真实商品模型库、铺贴定制、影视级渲染等模块后表示,设计云对他们打造在线设计营销能力有着极大的帮助。

  不少参展观众现场动手体验软件操作,通过智能样板间、帮我设计、智能配饰等基于AI实现的功能便捷地完成了场景化的设计,“生成5K效果图和12K720°全景图后,消费者可直观感受产品在自己家中的搭配效果,能帮助他们更快做出购买决策。”

  同时,铺贴定制模块的一砖多图、无限连纹、水刀拼花、多砖混铺、瓷砖倒角/拉槽等功能也给他们留下了深刻印象,“能充分满足各类消费需求,而且用的都是我们真实商品的模型,可以实现‘设计方案=购买方案’的消费体验,这无疑将大大提高签单转化率。”

  陶卫企业可基于设计云实现场景化营销,快速提升设计服务力

  现场签约不断,开启数字化全新征程

  正是由于设计云对于陶卫企业数字化、在线化升级的深度赋能,自今年以来,意大利IMOLA瓷砖、德国唯宝、蒙娜丽莎瓷砖等诸多国内外一线知名企业已经先后与设计云携手开启全新的数字化之旅,共同助力终端提升营销效率。

  通过现场工作人员对众多真实合作案例的详细介绍,参展观众也对设计云的数字化赋能有了更深层次的认知,“依托设计云从设计到购买的打通,我们可以有很多线上营销新玩法,去开拓多元化的销售渠道,获得更多的销售机会,这一点非常重要。”

  设计云基于真实商品模型库,有效打通设计到购买

  此次展会上,出于对设计云的产品及服务的深度认可,诸多陶卫品牌及经销商现场直接与设计云签约合作,希望携手设计云更高效地升级营销模式,在为消费者提供更加优质的服务的同时,真正实现业绩倍增。

  第35届佛山陶博会之行已圆满收官,但红星美凯龙设计云的数字化赋能之路仍在继续。未来,设计云将持续优化迭代,以领先的技术赋能陶卫行业的数字化转型升级,助力更多陶卫企业为消费者打造“设计好,就购了”的消费体验!

  免责声明:此文内容为企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,邮箱:2058087510@qq.com ,我们会及时修改或删除。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您