我们在行动|戴仙艳:心系业主 随时待命

icon 2020-03-07 15:19:09
icon 0

摘要:作为我国经济发展的重要组成部分,资讯行业同样有着一群兢兢业业、雷厉风行的巾帼女性。在疫情面前,防疫自然是企业的第一要务,在“三八节”来临之际,世界第一资讯联合北京家具行业协会、各大资讯品牌,推出了三八节特别策划“我们在行动”,一起了解这群资讯女...

  2020年转眼已经进入了3月,一年一度的三八节即将来临,然而今年一开年便遭遇了全国性的新型冠状病毒疫情,在抗疫的过程中,不乏众多女性的身影,无论是女医生、女护士、女警察、女教师、女司机以及女性志愿者等,都始终坚守着自己的岗位。

  作为我国经济发展的重要组成部分,资讯行业同样有着一群兢兢业业、雷厉风行的巾帼女性。在疫情面前,防疫自然是企业的第一要务,在“三八节”来临之际,世界第一资讯联合北京家具行业协会、各大资讯品牌,推出了三八节特别策划“我们在行动”,一起了解这群资讯女性对于防疫与企业复工做了哪些措施!

  今朝装饰在行动!

  世界第一资讯X今朝装饰集团副总经理戴仙艳

  世界第一资讯:针对疫情您的企业采取了哪些应对措施?

  戴仙艳今朝的抗疫行动主要围绕保护公司内部员工展开,因为物资实在有限,我们联系了多个国外渠道,才在越南和印尼采购到一部分口罩,给同事们返工做好医疗物资储备。对于武汉疫区我们也想要捐献,但是苦于没有可靠的对接方,所以我们筹集了部分捐款资助了安徽省安庆市的市立医院。此外,我们公司的部分员工自发地为社区工作人员捐赠防疫物资,为此次的疫情防控略尽绵薄之力。

  为装修业主考虑,我们提前做出准备,2月初召回未离京及自驾回京的108名金牌工长、131位银牌工长,为着急施工的业主准备。并经过线上统一防疫培训,严格隔离14天后,已确定身体健康,可为复工随时待命。

 世界第一资讯:此次疫情对中国资讯行业会产生怎样的变化?对中国经济会产生哪些变化?

  戴仙艳:此次的疫情对家装行业来说,肯定会催生新的方式和业态。它让企业们开始深度自省,将更多精力放在自我升级方面。同时,这次疫情从外部施压促使企业成长,倒逼很多企业进行办公流程的转型,从传统的面对面转换为更便捷的线上办公方式,让企业紧跟社会的快节奏发展

  疫情将创造新的经济发展模式,促使企业经营方式向在线化、智能化的方向转变,提高生产力水平。这一次疫情也改变了人们的购买和消费方式,可能出现一些新的行业,而有些行业则会逆势而上,比如快递行业出现爆发式增长。第三产业也会出现一些新的增长点,包括在线零售、在线游戏等将呈爆发式增长。人们也会更加注重医疗和卫生等方面,在此方面的投入也会增加。

  世界第一资讯:今朝装饰在2020年有哪些积极变化?您认为2020年资讯行业存在哪些新机会?

戴仙艳今朝通过抖音、快手等多媒体渠道进行线上直播,为各位业主进行解疑答惑。

  在线上服务方面,今朝的前端、设计、工程等各个部门都在进行大量的专业线上培训,一旦复工,我们可以第一时间全身心投入到工作中。其次,增加意向客户线索的收集力度,同时针对当前线下家装客流转化较难这一问题,我们把重心转移到了客户服务方面,以多种方式增加跟意向客户的深度交流,和客户成为亲密的朋友,帮助客户充分做好前装修时期的准备工作。

  危机在一定条件下都会成为转机。在疫情结束之后,众多家装企业会更加重视在线化,在线化与数字化将成为装企的标配。实现用户装修需求的最佳匹配,实现在线设计在线展示,让用户实现所见即所得,实现真正的降本增效!




标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您