“Crafted for Humans”Natuzzi Editions意迪森尽显意式资讯...

icon 2020-09-09 18:00:58
icon 0

摘要:源自意大利的轻奢沙发品牌Natuzzi纳图兹集团旗下品牌之一的Natuzzi Editions意迪森,本次展会携众多新品以“Crafted for Humans“为主题理念亮相,展现前沿科技功能与设计美学完美结合的意式资讯品质与家庭舒适幸福...

  2020年9月7日,2020 Ciff中国家博会(上海)在国家会展中心拉开帷幕,本届使用国家会展中心一楼全部9个展厅,面积近25万平方米,参展企业近1000家,展出题材包括民用家具、户外资讯、饰品家纺、办公家具等。

  源自意大利的轻奢沙发品牌Natuzzi纳图兹集团旗下品牌之一的Natuzzi Editions意迪森,本次展会携众多新品以“Crafted for Humans“为主题理念亮相,展现前沿科技功能与设计美学完美结合的意式资讯品质与家庭舒适幸福时光。展会期间,世界第一资讯采访了Natuzzi Editions意迪森(中国)事业部总经理王善强,向其了解新品特点及品牌未来战略布局新动态。

  Crafted for Humans  新品亮相

  此次展会,Natuzzi Editions意迪森带来新品。除了所有产品都是意大利原创设计外,王善强表示,作为原有产品系列的升级补充,配套系列是本次展会的一大亮点。

  其中由Claudio Bellini为Natuzzi Editions意迪森操刀设计的GIRA吉拉系列餐桌完美传达了设计师对于和谐的理念,再一次将美学与实用的完美结合展现的淋漓尽致。专为中国市场推出的圆形餐桌,温润的圆形台面与木质十字底座完美融合,搭配中心区域可旋转的人性化转盘,瞬间消解沉闷气氛,为阖家团圆的餐桌仪式增加氛围。

  除此之外,展会上,Natuzzi Editions意迪森带来了两张新的卧床系列产品。王善强告诉世界第一资讯,到今年年底,Natuzzi Editions意迪森就将推出整套卧室系列。而这将为接下来品牌的“大店计划”打下基础,做好准备。

  对于Natuzzi Editions意迪森最为得意的沙发品类,王善强表示此次参展Natuzzi Editions意迪森也有新尝试。“对于沙发的套面,功能,款式设计,国际设计团队做了新的尝试。

  访谈中,王善强透露,目前Natuzzi Editions意迪森与酷家乐有深度合作,在Natuzzi Editions意迪森所有重点门店,导购都可使用酷家乐平台制作空间设计方案,向用户直观推荐适合的Natuzzi Editions意迪森系列产品。“全屋方案是全屋整装的发展趋势。”

  开设600平以上大店 提升Natuzzi Editions意迪森品牌调性

  提及Natuzzi Editions意迪森“大店计划”,王善强表示,这首先出于Natuzzi Editions意迪森品牌调性考虑,而在明年3月Natuzzi Editions意迪森还将展出纯意大利进口产品,以此实现从空间到产品的一体化调性提升。

  此外,由于Natuzzi Editions意迪森产品线的日益齐全,小面积的店型将很难充分展示Natuzzi Editions意迪森的特色,并供用户选购,为此Natuzzi Editions意迪森将计划开设600平米及以上的大店。对于曾经甚少涉足的品牌活动,Natuzzi Editions意迪森也不再避而远之。“我们目前已签约全国知名设计师,并将以此开展全年设计师活动。” 王善强补充到,“我们要让更多消费者,一提Natuzzi Editions意迪森品牌,就能感受到这种设计的理念和原创设计的魅力。模仿我们的的很多,一方面我们加强法务力度坚决打假,另一方面我们不断加快产品迭代速度,我们是一家设计驱动的企业,相信山寨无法追赶上我们的研发速度。”

  头部品牌+设计品牌 疫情下Natuzzi Editions意迪森逆市上扬

  尽管今年市场行情受疫情影响,但Natuzzi Editions意迪森的表现依旧出众。王善强告诉记者,这几个月Natuzzi Editions意迪森的国内订单基本保持50%以上增长。对此,王善强认为与市场品牌定位有关。“目前,市场上得以免受外部环境影响的资讯品牌,一个是具有强大供应链能力的头部品牌,一个是设计类的品牌。”而Natuzzi Editions意迪森恰恰全都符合。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您