欧派定制家具被爆多处设计不符、产品破损

icon 2020-10-13 10:31:57
icon 0

摘要:最近,西海岸新区的刘先生就花两万多元定制了多件家具,可安装之后,不但没达到自己想要的效果,还生了一肚子的气。

安亭新镇

  装修房屋时,为了取得满意的效果,很多人会选择定制家具。最近,西海岸新区的刘先生就花两万多元定制了多件家具,可安装之后,不但没达到自己想要的效果,还生了一肚子的气。

  提起定制家具的事,刘先生表示很郁闷。2016年,他在西海岸新区颐海蓝湾小区买了一套80多平方米的房子,去年年底拿到了新房钥匙,今年四月份开始装修。为了达到满意的装修效果,刘先生决定定制部分家具。于是,他找到了位于居然之家新区店内的欧派资讯。

  市民刘先生:“感觉这个品牌比较大可以信得过,算是稍微贵一点吧毕竟有牌子,当时他们说他们的封边都是德国的封边,包括屋内的甲醛肯定不会超标,当时都给承诺了。”

  很快,欧派资讯的设计师来到刘先生的新房中,现场测量、设计。最终,刘先生定制了包括大衣橱、写字台等在内的多件家具,共计两万七千四百元。然而,9月12日,装修工人将橱柜安装好后,刘先生发现,一些地方跟当初设计的并不一样。

  刘先生:“当时一看这有贴纸不对劲,接下来一看都破了,包括这个反弹器,都是后来直接从别的五金店拿来安上的,安的时候这个高低还不一样。”

  除了部件残缺、破损,刘先生发现,部分家具的颜色也不对,和原先的设计图纸完全不一样。

  经过仔细查看,刘先生发现,定制的这些家具当中,有五处与设计不符,还有七处出现残缺、破损,切边不规整等做工问题更多。而最让刘先生无法接受的是,在向对方指出这些问题后,销售人员的态度却变了,从一开始的耐心解答,到最后没了音信。

  随后,记者随刘先生来到居然之家新区店内的欧派资讯,工作人员表示,对于刘先生反映的问题,他们曾先后四次前往刘先生家中,协商处理方案,但双方一直没能就解决方案答成一致。

  欧派资讯工作人员:“我们现在一直在积极给你解决这个问题,前两天我们也去了,咱们没有最终达成协议,不是我拖着是你一直不同意,你给的方案不合理,我们肯定不同意。”

  现场经过协商,欧派资讯工作人员表示,他们同意将所有与设计不符,以及出现残缺、破损的部分,进行重新制作安装。

  对于这个解决方案,刘先生表示,出现问题的家具重新制作安装,意味着自己又要等上几个星期,本来满心期待的定制家具,结果却给自己添了堵,也让一家人入住新房的时间不得不向后拖延。因此,他希望商家在对问题家具重新安装的基础上,能给予适当补偿。对于这一诉求,目前双方还在进一步协调中。(来源:青岛精选)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您