这个春天,建材市场开出「第一朵花」

icon 2020-03-11 15:14:54
icon 0

摘要:最近TATA木门自主进行的线上服务也一直不断。微博、抖音、微视、今日头条等多平台都成了他们的服务平台。

  受新冠病毒疫情影响,无论企业还是个体都面临着较大的挑战。如今疫情还未结束,受此影响,建材资讯企业陷入线下消费暂停、制造工厂推迟复工的情况,中小资讯企业面临资金链断裂的威胁。

  各资讯企业使出十八般武艺,实行线上服务,直播带客户逛居然之家。TATA木门作为居然最先动起来的商家,用品质和细心赢得客户的认可,为居然市场增加了许多的粉丝。最近TATA木门自主进行的线上服务也一直不断。微博、抖音、微视、今日头条等多平台都成了他们的服务平台。员工、总裁齐上阵进行淘宝直播2.5小时,12.6万在线人数。

  虽然面临着巨大的员工工资和市场房租等费用的压力,TATA仍然开启了“线上315,我门需要您”的让利活动,通过全网覆盖的立体传播推广,目前报名人数火热。据悉本次活动是由TATA木门北京区总经理亲自操盘设计。线上活动线上落,预付可以线上抽奖,并且无接触的礼品快递到家。“守护天使行动”,持医师资格证购买TATA全系列产品,直接赠送200元无门槛优惠券。

  此外TATA木门推出40个公益服务群,服务于疫情期间待装修的业主朋友,增加装修知识。TATA木门抖音账号“设计师小媛”不定时直播分享家装知识。避免疫情结束后匆忙装修赶工期,避免踩雷踩坑。

  TATA木门还推出“TATA分销员”,让被疫情困在家里的普通人,也能在家轻松赚钱。

  北京TATA公司一直以“做更好的门,给更多人用”的宗旨经营,现与京东也保持着密切的合作,现针对京东推出“内购惠”活动,再次加深了两个企业的长期友好的合作关系。

  创新建材,新的营销方式,多渠道宣传影响20万人次。

  真正的大企业是有温度,有情怀,有社会使命感的企业,TATA木门作为守护家庭的实践者,以大爱之心践行企业责任。疫情发展以来,助肺炎疫苗的研制捐赠终南山基金会300万元。如今疫情出现新拐点,情况逐步稳定。TATA木门也为市场复苏做了充足的准备,拿出来万分的诚意。

  2020年3月9日-4月9日期间

  99元特权定金 交99元特权定金,锁定权益:爆款特价+半价升级静音门+赠送静音窗一平米

  超值满减 交5000减500,交10000减1000……以此类推上不封

  预付升值 活动期三个阶段,早交早受益,预付还可再升值

  1. 第一阶段每交5000元再叠加减100元,10000再减200元以此类推(仅限第一阶段交款客户)

  2. 第二阶段每交5000元再叠加减50元,10000再减100元以此类推(仅限第二阶段交款客户)

  第三阶段每交5000元再叠加减20元,10000再减40元以此类推(仅限第三阶段交款客户)

  感恩天使 持医师资格证购买TATA全系列产品,直接赠送200元无门槛优惠卷;

  想了解更多特价爆款,请扫描下方二维码对北京TATA木门进行关注。我门,需要您的支持!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您